广元市减灾中心|广元市救灾物资管理中心--(www.gyjz.gov.cn)-广元救灾减灾|救灾物资|减灾中心|民政救灾|救灾物资储备库!_工作动态_工作动态 - 广元市减灾中心|广元市救灾物资管理中心--(www.gyjz.gov.cn)-广元救灾减灾|救灾物资|减灾中心|民政救灾|救灾物资储备库!
您好,欢迎访问广元市减灾中心|广元市救灾物资管理中心网站! 民政部 | 四川民政厅 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们  
中心概况 工作动态 组织机构 政策法规 政务公开 县区信息 党务公开 办事服务 联系我们
  今天是:  
  当前位置:网站首页  >>  
  工作动态
  公告信息
  图片新闻
  新闻摘要
   市减灾中心举行2018年离退休
   市减灾中心传达学习贯彻市委七届
   市减灾中心扎实开展“三同三进”
   市直机关工委检查考核我中心机关
   姚文章主任深入帮扶村调研指导帮
   广元市向受灾困难群众发送御寒物
   中央文明办、民政部关于学习宣传
   中共中央关于认真学习宣传贯彻党
   十九大报告全文
   十九大报告中涉及民政部分内容摘
广元市向受灾困难群众发送御寒物资
 
  发表日期:2017年11月24日          【编辑录入:办公室】  点击量:81


1124日,广元市向全市受灾困难群众发送御寒物资启运仪式在市减灾中心(市救灾物资管理中心)举行。市政府副市长吴桂华出席仪式并宣布物资启运,市民政局局长安永平出席仪式并致辞,市民政局党组成员、市减灾中心主任姚文章出席仪式,市政府副秘书长王金川主持仪式。


仪式上,安永平强调,各级民政部门要紧紧围绕市委、市政府的工作大局,禀承“民政为民、民政爱民”的工作理念,积极沟通,主动作为,使御寒物资一件不少,困难群众一个不漏,发放时间一刻不误,确保受灾困难群众安全温暖过冬。


仪式现场向20名受灾困难群众发放了御寒物资。利州区代表接收御寒物资的县区作了发言。

随后,吴桂华宣布启运,载着棉被9300床、棉大衣3000件、棉衣裤1570 套、电热毯1015床,价值约220万元的10车御寒物资奔赴各县区,将及时发放到困难群众手中。

市民政局机关、直属事业单位和各县(区)民政局相关同志参加了启运仪式。


仪式后,吴桂华一行实地查看了救灾物资储备库的物资储备情况。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
版权所有:广元市减灾中心   广元市救灾物资管理中心   地址:广元市回龙河工业园区 电话:0839-3344555
网址:http://www.gyjz.gov.cn   建议IE5.0及以上版本  1024X768分辨率浏览
技术支持:四川易迈科技有限公司 蜀ICP备10204331号-4

川公网安备 51080002000108号